Das Restaurant in Oberstdorf: Ein Treffpunkt für Feinschmecker

Viel Liebe, Kreativität und regionale Zutaten

Unser Restaurant in Oberstdorf begeistert mit einer gemütlichen und doch exquisiten Atmosphäre. Heimelig und stillvoll eingerichtet bietet das Restaurant für jeden Geschmack einen stimmungsvollen Ort zum Verweilen und Genießen.

Ob große Tafeln, ruhige Zonen, Fensterplätze mit Bergblick oder sonnige Plätzchen auf der Sonnenterrasse – erleben Sie unsere Exquisit-Küche im Ambiente Ihrer Wahl. Gerne werden Ihre Wünsche vom Chef- und Sternekoch Frank Aldinger berücksichtigt. In jedem Gericht stecken viel Liebe, Kreativität und regionale Zutaten. Das findet auch der Guide Michelin und hat unseren Küchenchef Frank Aldinger mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Restaurant

Öffnungszeiten Restaurant in Oberstdorf

Im Rahmen der 3⁄4-Pension möchten wir Ihnen von früh bis spät feinsten Genuss zu folgenden Öffnungszeiten servieren:

  • Frühstück von 07.00 bis 10.30 Uhr: im Restaurant oder auf der Sonnenterrasse; auch Frühstück am Zimmer ist möglich (mit Frühstücks-Wunschliste, auf Vorbestellung).
  • Mittagssnacks von 12.00 bis 14.00 Uhr: Im Restaurant steht Ihnen ein Buffet mit kleinen warmen und kalten Köstlichkeiten zur Verfügung.
  • Nachmittagssnack von 14.30 bis 16.30 Uhr: Kuchen und süßes Plundergebäck erwartet Sie an der Hotelbar.
  • Abendessen von 18.30 bis 20.30 Uhr: Abends wird für Sie ein schöner Tisch im Restaurant oder (bei gutem Wetter) auf der Sonnenterrasse reserviert. Täglich servieren wir Ihnen ein 5-Gänge-Menü, donnerstags können Sie sich auf ein 6- Gänge-Gala-Dinner freuen.
Essen
Essen

Genussvielfalt im Restaurant in Oberstdorf

Geschmäcker sind verschieden und genauso individuell wie jeder einzelne Gast ist, genauso vielseitig ist unsere Küche im Hotel Exquisit. Von traditioneller, gutbürgerlicher Küche über vegan-vegetarische Kreationen bis hin zu gluten- oder laktosefreie Menüs wird Ihnen eine bunte Genussvielfalt im Restaurant in Oberstdorf geboten.

Der Küchenchef Frank Aldinger legt besonderen Wert auf regionale Zutaten. Saisonales Obst und Gemüse stammen von Bauern aus der Region. Fleisch-, Wurst- und Käsewaren kommen ebenfalls von einer regionalen Metzgerei bzw. Sennerei und auch Eier und Milchprodukte werden von lokalen Bauernhöfen bezogen.

Küche
Küche

Vegan & vegetarisch im Hotel Exquisit im Allgäu

Jeder Urlaubstag klingt im Hotel Exquisit mit einem Feinschmeckermenü von Sternekoch Frank Aldinger aus. Der Küchenchef versteht es, den Gaumen mit raffinierten Kompositionen aus vorwiegend regionalen Zutaten zu verwöhnen. Und auch wenn es um die vegane und vegetarische Küche geht, erkennt man Aldingers Kreativität und Liebe zum Detail.

Aber nicht nur beim Abendessen kommen Sie in den Genuss vegan-vegetarischer Köstlichkeiten, bereits beim Frühstücksbuffet finden sich allerhand passende Produkte wie Obst, Gemüse, Mandel- und Hafermilch, vegane Brotvarianten u. v. m. Auch beim Mittagessen werden stets Salate und dazu passende Dressings sowie vegetarische Snacks angeboten. Wie Sie sehen bzw. lesen können, passen wir uns ganz an Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse an.

Essen
Essen

Genussvolle Highlights im Restaurant in Oberstdorf

Ihr Urlaub bei uns im Hotel Exquisit ist geprägt von abwechslungsreichen Genussmomenten. So erwarten Sie täglich unterschiedliche Menüs und Themenabende: Am Montag können Sie sich auf ein regionales Buffet freuen. Jeden Donnerstag findet der Gala-Abend mit einem 6- Gänge-Gourmet-Menü statt und es wird wie im alten Frankreich aufgekocht. Am Freitag gibt es ein internationales Buffet und der Sonntag steht ganz im Zeichen der traditionellen Oberstdorfer Küche.