Ihr Engagement für Umweltschutz und soziale Verantwortung umfassen verschiedene Bereiche und sind wegweisend für die ganze Branche. Innovative Bewässerungstechniken und Regenwassersammelsysteme reduzieren den Wasserverbrauch und verbessern die Wasserqualität. Die Familie setzt sich auch aktiv für den Schutz der Artenvielfalt in ihren Weinbergen ein und fördert naturnahe Anbaumethoden, um natürliche Lebensräume für Pflanzen und Tiere zu erhalten.
Darüber hinaus ist Torres bestrebt, durch nachhaltige Anbaumethoden und emissionsarme Produktionsprozesse ihren CO2-Fußabdruck zu reduzieren und klimaneutrale Weine herzustellen.
Unser Winzerevent am Donnerstag, 05.12.2024
18.00 Uhr
Zum Auftakt laden wir Sie zu einem feinen Aperitif ein.
Passend dazu genießen Sie verschiedene Häppchen aus der Exquisit Gourmetküche.
Tortilla mit Chorizo und Aioli ~ Geröstetes Weißbrot mit mariniertem Pulpo ~ Mandelcremesuppe mit Datteln und Sardellen |
19.00 Uhr
Wir servieren unser Degustationsmenü von Küchenchef Frank Aldinger.
Begleitet wird das Menü von einer passenden Weinauswahl der Spitzenklasse aus dem Hause Miguel Torres.
Komposition von Thunfisch und Ibérico de Bellota Schinken mit Avocado und Paprika |
Schwarzer Seehecht (das weiße Gold aus dem Süd-Polarmeer) mit schwarzen Bohnen, Chimichurri und Mais |
Steinbutt mit geflämmtem Carabinero, Safrangemüse und Brandada de Bacalao |
Sanft gegarter Nacken und rosa gebratenes vom Ibérico-Schwein mit Spinat nach katalanischer Art (mit Knoblauch und Pinienkernen) und Fabada |
Feines aus der spanischen Patisserie Basque Cheesecake ~ Leche frita ~ Rahmeis von der Crema Catalana ~ Churros ~ Arroz con leche ~ Quitten und Feigen |
Für unsere Hotelgäste mit gebuchtem Gourmetpaket berechnen wir Euro 79,00 pro Person
inklusive Degustationsmenü mit Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee
Für Restaurant Gäste ohne Übernachtung berechnen wir Euro 159,00 pro Person
inklusive Degustationsmenü mit Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee
Wir bitten um Ihre frühzeitige Anmeldung.
Bitte nutzen Sie das Kontaktformular unter Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns an: 08322 96330