Unser ausgesuchter Eventkalender macht Ihren Exquisit Aufenthalt noch abwechslungsreicher.
Entspannen und Genießen - unsere vielseitigen Künstler sorgen mit Ihren regelmäßigen Auftritten für unvergessliche Stunden an unserer Hotelbar.
Bei Fragen zu den Events können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.
(Änderungen jederzeit vorbehalten)
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Unser Tipp: Angebot "Gourmet Zeit" buchbar vom 12.-16.02.2025
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Unser Tipp: Angebot "Gourmet Zeit" buchbar vom 19.-23.03.2025
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Unser Tipp: Angebot "Gourmet Zeit" buchbar vom 02.-06.07.2025
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
In der Abendsonne mit Aussicht auf den Alpenhauptkamm, treffen wir uns auf der schönen Hotelterrasse und unser Küchenteam um Frank Aldinger heizt den Grill an.
Ein besonderes Zusammentreffen bei feinster Kulinarik.
Bei unbeständiger Witterung findet alternativ unsere beliebte Küchen-Party statt, bei der wir Sie zu einem Blick hinter die Kulissen einladen.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend im Exquisit.
Unser Tipp: Angebot "Gourmet Zeit" buchbar vom 01.-05.10.2025
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.
Küchenchef Frank Aldinger und sein Team laden Sie heute Abend zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Sie genießen Ihr Menü so wie Sie es kennen, Ihren Hauptgang erhalten Sie heute direkt an der Quelle des Genusses, am „Küchenpass“.
Vielleicht verrät Ihnen unser Küchenteam den ein oder anderen Profi-Kniff.
Freuen Sie sich auf einen etwas anderen Abend mit feinster Kulinarik im Exquisit.